2018/06/20 13:20

ご注文頂いた商品は、システムの関係で後からの変更、追加、同梱等がお受けできない仕様になっております。

ご注文内容の変更等ある場合、一度キャンセルして頂いて、再度お申込みをして頂くことになりますのでご注意下さい。

・注文内容の変更の場合は、一度ご注文をすべてキャンセルして頂いて、最初からお申し込みをして頂くことになります。
その際、入金がお済みの場合は一旦返金となります。

・追加、同梱ご希望の方も一度キャンセルしてお申込みしていただくことになります。
もしくは、注文ごとの配送になりますので、送料は都度かかります。

その際、ご注文のタイミングによっては、在庫切れになってしまう場合もありますのでご了承下さい。

ご案内がわかりにくく申し訳ありませんでした。ご不便をおかけいたしますが、ご注文の際はご注意下さい。
よろしくお願いいたします。